新創蔗田南科育成中心 大陣仗參展

最後更新日期:2018-10-08

由南臺科大主導營運的新創蔗田南科育成中心,今年依然整合育成中心廠商大陣仗參展台南國際生技綠能展,受邀參加台南國際生技綠能展開幕剪綵的南臺科大校長盧燈茂,特別提前到達會場為新創蔗田南科育成中心人員打氣。

南臺科技大學校長盧燈茂表示,該校正式啟動「新創蔗田」後,積極與國內外知名創投、加速器和創育單位共同簽署合作備忘錄,締結友好國際合作聯盟,期能共同加速協助中小企業、新創團隊等拓展海外市場,加速整合服務整合。

另外,南臺科大向來支持生技產業,該校生技中心整合學校研發人才及投入超過億元經費添購各項儀器及試量產設備,整體生技相關設備媲美業界建置,透過生技中心平台提供業界合作運用,可加速產品研發、製程建置等,進而輔導規劃爭取政府資源,讓配合廠商快速成長茁壯,全方位整合能量及平台應用已在國內生技業佔有一席之地,此次也透過生計聯盟參展。