• 主視覺2
  • 主視覺1

空間介紹

最後更新日期:2018-08-15

創新創業育成總中心

IQ space 及 總中心辦公空間

 

 

培育空間

 

 

 

 

文創園區

三樓CC創客室

  

                                

 

 

 

青創蔗田南科育成中心

培育大樓

一般培育空間共39間,提供6坪至92.5坪大小不等之培育空間,依進駐企業實際需求付費使用。所租用之空間以實際丈量坪數計收每月空間使用費,所有公共空間包含管道間等均不另收費(2017/1/1起調整)。


為提供優質培育空間,在格局上採用方正與長條型,採光至少有一面為玻璃對外採光。為符合廠商電力、弱電、用水、環保等需求,大部份培育空間皆已設有獨立型電氣室提供資訊系統線路,供培育企業自行安裝對內、外資訊線路。

電話系統線路可分成對內與對外兩個部份,對內各空間皆設有分機可與南科育成中心直接連絡,培育企業有立即性需求即可直撥話機與南科育成中心營運服務團隊直接連繫討論。對外則可獨立安裝8線以上之電話號碼,線路皆無與其他培育空間共用之疑慮。


由於培育空間主要為辦公、實驗室等多功能用途,為此地床部份採用環氧樹脂無縫地板(epoxy),其特點為平坦無接縫、外觀亮麗舒適、經久耐用、接著力強且一體成型,表面堅硬細密,並具防塵、防霉、防菌、易沖洗耐磨、絕緣、耐藥品性、耐酸鹼、不透水、不吸水之特性,足以提供各類進駐企業在空間上的需求。


天花板則採用輕鋼架式設計,其主要特點為屬防火建材類,與傳統以夾板裝釘的天花板相較之下安全許多,其具多功能又屬明架的設計,對於日後的電燈配線或天花板內管路維修增設等需求,皆不須再大費周章拆除或重新修復。

培育大樓公用會議室

培育大樓進駐空間於每層樓至少配置1間公共會議室,其定位上各有不同之特性,並提供多樣化格局、設備配置,可提供賓客來訪接待、高中層會議討論、公司內部會議等用途。

 
空間內並有白板、投影機螢幕、會議型桌椅、沙發等經常性商務辦公設備,另設有電力插座、冷氣空調;公共會議室之規劃定調為高優質之公共會議空間,旨在增加培育企業的企業格調,提升企業形象。

 
在管理上,因培育企業家數眾多,因此採用「預約登記」模式,並由進駐企業自主管理,在使用上亦更為彈性。

 
本中心亦提供培育企業各類事務機器之借用,包括事務機〔及影印、傳真服務〕、投影機等,均依照本中心之借用辦法申請及收費。

[TOP]


服務大樓訓練教室及會議廳

於服務大樓設有4間付費型、可容納40人至155人不等之訓練教室、會議室及大型研討場地,供進駐單位(以優惠折扣)、外界企業使用。每間場地內之擺設及配搭設備因其功能屬性稍有不同,區分如下:

(1) B101國際會議廳:可容納155人,為半圓形階梯式研討空間,配置沙發布面單人沙發座椅,適合辦理大型國際性研討會及交流會議,亦為許多園區及周邊企業用來開立股東會之第一選擇。

  

(2) B104、B105、B106會議室:皆約20坪空間,分別為教室型(40人、3人式長條桌及個人摺疊椅)及小型座談會型(41人、沙發布面單人沙發座椅)的場地,可作為中高層會議、小班制課程及企業小型發表會、座談會用途。

※詳細內容與價格歡迎來電確認。